1. Neuss

Kulinarische Vielfalt in Dormagen

Kulinarische Vielfalt in Dormagen

Eine beliebte Anlaufstelle für Radler und Biergartenfreunde ist das Gohrer Landgasthaus. Direkt zu Füßen der Pfarrkirche St. Odilia lässt es sich hervorragend schlemmen und verweilen. Die gutbürgerliche Küche mit saisonalen Gerichten und immer frischen Zutaten ist ein Geheimtipp.

Aber das Gohrer Landgasthaus hat noch viel mehr zu bieten, so beispielsweise einen Festsaal für 50 bis 200 Personen. Seit längerer Zeit gibt es außerdem Whisky Tastings. Mit mehr als 130 verschiedenen Whiskysorten zählt das Sortiment im Ausschank zu einem der größten in der Region. Durchgeführt werden die Tastings vom erfahrenen Whisky-Kenner Sascha Gladiator.

Ein Highlight erwartet Sie am 19. Oktober. Hier werden Ihnen 6 Whiskys des Abfüllers Adelphi geboten. Managing Director Alex Bruce, tatsächlich ein Nachfahre des Robert the Bruce, ist auch Master Blender in der zu Adelphi gehörigen Destille Ardnamurchan. Zusammen mit Charles MacLean, dem führenden Whiskybuchautor Schottlands, sucht er die Fässer aus, die gut genug sind, um für Adelphi abgefüllt zu werden. Seit 2014 brennt man in Ardnamurchan selber, doch wird vorerst kein junger Whisky abverkauft. Man will mindestens 7 Jahre warten. Das Tasting kostet 79€ pro Person. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Es freut uns ganz besonders, Ihnen Dudelsackspieler Stefan Chapman als musikalische Untermalung präsentieren zu können.

Anmeldung telefonisch unter 02182/8710242, oder über www.gohrer-landgasthaus.de