Das große Ostergewinnspiel: Zum Osterfest winken viele tolle Preise

Das große Ostergewinnspiel : Zum Osterfest winken viele tolle Preise

Der Stadt-Kurier und der Kaarster Extra-Tipp laden vom 27. März bis zum 10. April 2021 zum großen Ostergewinnspiel ein. Einfach unter www.stadt-kurier.de/ostergewinnspiel die Fragen richtig beantworten und – mit ein bisschen Glück – gewinnen, denn das Los entscheidet!

Die vier Fragen sind ab heute freigeschaltet und können jederzeit unter www.stadt-kurier.de/ostergewinnspiel beantwortet werden.

Wer sich in Neuss und Kaarst ein wenig auskennt und darüber hinaus auch über Flora und Fauna im Kreis Bescheid weiß, der ist klar im Vorteil, denn diese stehen bei unserem Gewinnspiel im Vordergrund. Doch keine Angst: Unlösbar sind die Aufgaben nicht!

• Beantworten Sie die Fragen unseres Sommergewinnspiels
    Viele tolle Preise winken : Das große Sommergewinnspiel
  • Dieser kuschelige Weihnachtsmann hat einen 100-Euro-Edeka-Gutschein
    Weihnachtlicher Malwettbewerb : Macht mit beim Familiengewinnspiel
  • Der Kappessonntagszug begeistert mit seinen prächtigen
    Närrischer Wettbewerb : Liebe Kinder, helft uns, den Kappessonntagszug zu retten!

Eine Teilnahme lohnt sich, denn es gibt tolle Preise zu gewinnen: Der Radfachmarkt Birkenstock verlost einen Fahrradgutschein in Höhe von 200 Euro, Edeka Knopp & Paul einen Einkaufs-Gutschein im Wert von 200 Euro und von Hörakustik Gröbe gibt es einen Design-Bluetooth-Lautsprecher.

Schon die einmalige Teilnahme kann sich auszahlen, doch wer alle vier Fragen richtig beantwortet, steigert natürlich seine Gewinnchancen!

Unsere ausführlichen Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise finden Sie unter www.stadt-kurier.de/teilnahmebedingungen . Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt.

Wir wünschen viel Glück!