5. bis 7. Oktober: Kleines Jubiläum: Fünf Jahre Baumesse in Meerbusch

5. bis 7. Oktober : Kleines Jubiläum: Fünf Jahre Baumesse in Meerbusch

Vom 5. bis 7. Oktober öffnet die Baumesse Meerbusch auf dem Areal Böhler ihre Tore.

Am ersten Oktober-Wochenende steht Meerbusch ganz im Zeichen von Bauen, Wohnen, Renovieren und Modernisieren. Bereits zum fünften Mal präsentiert die erfolgreiche Baumesse in der alten Schmiedehalle sowie auf dem Freigelände des Areals Böhler alles Wissenswerte rund um Bau- und Renovierungsthemen. "Wir freuen uns sehr, mit unserer Baumesse wieder in Meerbusch zu sein. Nicht nur die alte Schmiedehalle hat ihren besonderen Charme, sondern auch unsere Messebesucher, die uns so viele positive Rückmeldungen geben. Unsere Experten informieren auf der Messe über nahezu alle aktuellen Themen rund ums Bauen, Wohnen, Renovieren und Modernisieren. Ganz gleich ob das Eigenheim verschönert oder modernisiert werden soll, oder ob der langersehnte Traum vom Eigenheim in Angriff genommen wird: Auf unserer Baumesse erhalten die Besucher auf über 8.500 Quadratmetern Antworten auf sämtliche Fragen", weiß Marcel Becker, Geschäftsführer der MESA Veranstaltungs GmbH.
Und darin liegt das Erfolgsgeheimnis der Baumesse: Alle Aussteller, die zum überwiegenden Teil aus der Region stammen, sind Experten rund um die Themen Bauen, Wohnen, Renovieren und Modernisieren. Ganz gleich ob Eigentümer, Mieter, Bauinteressierter oder ob sich jemand auch einfach nur inspirieren lassen möchte — auf der Baumesse wird jeder fündig.
Hilfreiche Informationen zu aktuellen Themen wie Baufinanzierungen und die dabei bestehenden, verschiedenen Möglichkeiten, staatliche Förderungen, Energiesparmodelle für das Eigenheim, aber auch das für die Region Düsseldorf wichtige Thema Sicherheitstechnik und Einbruchschutz kommen bei der Baumesse nicht zu kurz. "Viele unserer Experten informieren die Besucher rund um aktuelle und auch brisante Themen in Form von Fachvorträgen in unserem Messe-Vortragsraum", erklärt Oliver Zuchoswki, Projektleiter der Baumesse Meerbusch. Ausführliche Informationen über das täglich stattfindende Fachvortragsprogramm finden Sie im Vorfeld über: www.baumesse.com.
Von A wie Accessoires oder Architektur, bis Z wie Zäune oder auch Zimmerei — das Angebotsspektrum der Baumesse ist breit gefächert. Die Messe bietet alles, was das Herz eines Bauherrn oder eines Mieters begehrt. Wer zum Beispiel auf der Suche nach Möbeln und Bodenbelägen ist, wird hier genauso fündig, wie derjenige, dessen Interesse den energiesparenden Fenstern, einer effizienten Heizungsanlage oder auch einer Verschönerung des Gartens gilt.
Alle Informationen rund ums Haus — unter einem Dach. Und das bedeutet kurze Wege für die Besucher, die sich beraten und inspirieren lassen möchten.
Auch die jüngsten Besucher kommen bei der Baumesse auf ihre Kosten: Am Samstag und Sonntag hat das Kinderland auf dem Messegelände für Kinder ab drei Jahren geöffnet. Hier werden die Kleinen professionell betreut und liebevoll mit Spiel, Spaß und Bastelangeboten unterhalten — und das kostenlos. Ihre Eltern können in dieser Zeit völlig unbesorgt und entspannt die Messe besuchen und sich beraten lassen.
Auf dem Areal Böhler stehen Pkw-Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Das für den kompletten Tag gültige Parkticket kostet 5 Euro. Natürlich ist die Messe auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln günstig zu erreichen: Mit den U-Bahn-Linien U70, U74 und U76 (jeweils bis Station Lörick) erreichen Sie das Messeareal ganz bequem und in regelmäßigen Abständen.

Baumesse Gewinnspiel — Hauptgewinn: Ein VW up!
Jeder Besucher erhält mit seiner Eintrittskarte ein Los ausgehändigt, mit dem er am Baumesse Gewinnspiel teilnehmen kann. Einfach den ausgefüllten Gewinncoupon in die Losbox auf der Messe einwerfen und Daumen drücken! Als Hauptpreis winkt ein flotter Stadtflitzer: ein neuer VW up!

Die Baumesse im Überblick
Messethema: Bau- und Wohnmesse
Messetitel: Bauen, Wohnen, Renovieren, Modernisieren
Messedatum: 5. bis 7. Oktober
Öffnungszeiten: täglich von 10 bis 18 Uhr
Ausstellungsort: Areal Böhler
Böhlerstraße 1
40667 Meerbusch
Eintrittspreise: 5 Euro pro Person
Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre haben freien Eintritt
Parken: Tagesticket: 5 Euro
Ausstellerkatalog: Für Besucher kostenlos.
Kinderbetreuung: Samstag und Sonntag zu den Öffnungszeiten (ab drei Jahre). Kostenlos.
Fachvorträge: Kostenlos im Veranstaltungsraum. Aktuelle Themen.
Mehr Informationen und Freikarten für einen kostenlosen Messeeintritt unter: www.baumesse.com