Online-Ideenwerkstatt am 7. September

Online-Ideenwerkstatt am 7. September : Ideen für den Wendersplatz: Bürger sind zum Mitmachen eingeladen

Mit dem 1. Forum Wendersplatz startet die Ideenwerkstatt zur Entwicklung dieses zentralen Ortes in der Neusser Innenstadt. Am Dienstag, 7. September, 17.30 Uhr, können sich alle Interessierten über das Werkstattverfahren informieren und die Planungsteams kennenlernen.

Zudem können eigene Fragen, Ideen, Vorschläge, Anregungen und Diskussionsbeiträge eingebracht werden.

Nach einer Begrüßung durch Bürgermeister Reiner Breuer und einer Einführung in die Ideenwerkstatt werden die Planungsteams vorgestellt. Im Anschluss beginnt die Dialogphase mit den Teilnehmern.

• „Willkommen im Wahllokal!“: Die Schüler der
    Die Comenius-Schüler machen’s vor: Geht morgen zur Wahl! : Warum Wählen so wichtig ist
  • Die Adolf-Flecken-Straße wird von Rasern oft
    An bekannten „Rennstrecken“ : CDU: Feste Blitzer im Kampf gegen Raser