1. Ostergewinnspiel

Gewinnspiel: Zum Osterfest winken viele tolle Preise

Ostergewinnspiel : Zum Osterfest winken viele tolle Preise

Der Stadt-Kurier und der Kaarster Extra-Tipp laden ein zum großen Ostergewinnspiel. Es gibt drei tolle Preise zu gewinnen.

Einfach unter www.stadt-kurier.de/ostergewinnspiel die Fragen richtig beantworten und – mit ein bisschen Glück – gewinnen, denn das Los entscheidet! Wer sich in Neuss und Kaarst ein wenig auskennt und darüber hinaus auch über Flora und Fauna im Kreis Bescheid weiß, der ist klar im Vorteil, denn diese stehen bei unserem Gewinnspiel im Vordergrund. Doch keine Angst: unlösbar sind die Aufgaben nicht!

Eine Teilnahme lohnt sich, denn es gibt drei tolle Preise zu gewinnen: Rödelbronn Markisen verlost eine hochwertige Sonnenliege von deVries, der Radfachmarkt Birkenstock einen Gutschein in Höhe von 200 Euro und Edeka Knopp & Paul einen Einkaufs-Gutschein im Wert von 200 Euro. Schon die einmalige Teilnahme kann sich auszahlen, doch wer alle vier Fragen bis Ostermontag richtig beantwortet, steigert natürlich seine Gewinnchancen!

Unsere ausführlichen Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise finden Sie unter www.stadt-kurier.de/teilnahmebedingungen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt. Wir wünschen viel Glück!