Besonders beliebt ist in der heißen Jahreszeit die sonnige Terrasse im Garten. Und damit die Gäste auch richtig entspannen können, liegt die Terrasse zum Garten gelegen — vor Straßenlärm bleiben die Steakfans verschont.
In der Küche schwingt Mohammed Liton Hossain aus Bangladesch die Grillzange — ob rare, medium oder well done: Der Grillmeister zaubert Steaks nach jedem Geschmack.
Jeder der Lust hat, kann dem Koch bei seinen Grillkünsten in der offenen Küche über die Schulter schauen. Das Steakfleisch für die kulinarischen Genüsse bei felicitas stammt von ausgesuchten argentinischen Black Angus Rindern — auf höchste Qualität wird akribisch geachtet.
Ebenso wichtig sind für Verbücheln Frische, Regionalität und Qualität: Alles, was im Steakhaus auf den Tisch kommt, ist aus eigener Herstellung. Viele Produkte wie Wein, Spargel oder Kaffee bezieht das felicitas direkt aus Kaarst.