Das große Sommegewinnspiel von Stadt-Kurier und Extra-Tipp

Viele tolle Preise winken : Das große Sommegewinnspiel

Der Stadt-Kurier und der Extra-Tipp laden vom 27. Juni bis zum 26. Juli ein zum großen Sommergewinnspiel. Einfach sechs Fragen richtig beantworten und – mit ein bisschen Glück – gewinnen, denn das Los entscheidet!

Das große Sommergewinnspiel finden Sie unter www.stadt-kurier.de/sommergewinnspiel.

Die erste Frage ist von Samstag, 27. Juni, bis Mittwoch, 1. Juli, frei geschaltet. Die weiteren Fragen werden dann im Rhythmus von fünf Tagen frei geschaltet. Schauen Sie auch auf unserer Facebook-Seite vorbei, um immer auf dem Laufenden zu bleiben, wann die nächsten Fragen erscheinen.

Eine Teilnahme lohnt sich, denn es gibt drei tolle Preise zu gewinnen: Rödelbronn Markisen verlost eine hochwertige Tischgruppe von Alexander Rose, der Radfachmarkt Birkenstock einen Gutschein in Höhe von 200 Euro und Edeka Knopp & Paul einen Einkaufs-Gutschein im Wert von 200 Euro.

Schon die einmalige Teilnahme am Sommergewinnspiel kann sich auszahlen, doch wer alle sechs Fragen bis Ende Juli richtig beantwortet, steigert natürlich seine Gewinnchancen!

Um teilzunehmen einfach die aktuell frei geschaltete Frage beantworten, seinen Namen, seine E-Mail- und Wohnadresse angeben und seinen Wunschgewinn aus den vier Preisen auswählen. Die Gewinner werden nach Ende des Sommergewinnspiels per E-Mail benachrichtigt.

Unsere ausführlichen Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise finden Sie unter www.stadt-kurier.de/teilnahmebedingungen. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt. Viel Glück!