: One billion rising! Flashmob auch in Neuss!

Neuss. Alle Neusserinnen sind herzlich eingeladen am Freitag, 14. Februar, um 17 Uhr zum Flashmob auf den Neusser Marktplatz zu kommen! Es wird laut! One billion rising ist ein globaler Streik, eine Einladung zum Tanz als Ausdruck unserer Kraft, ein Akt weltweiter Solidarität, eine weltweite Demonstration der Gemeinsamkeit.

Auch die Stadt Neuss ist wieder dabei!

One billion rising… das bedeutet, ins öffentliche und ins individuelle Bewusstsein zu rufen, womit Frauen sich tagtäglich auseinandersetzen.

• Am kommenden Samstag ist Hannelore Kraft
    Mit Rosen und Musik : Hannelore Kraft kommt zum Wahlkampf-Endspurt vorbei
  • Bohren, sägen und Co.: Mijana Topic,
    Auf Einladung der Bildungszentren des Baugewerbes : Comenius-Schülerinnen lernen in den Ferien die Arbeitswelt kennen
  • Ralph Dymek ist neuer Initiativkreis-Vorsitzender. ⇥Foto:
    Werbekreis-Vorsitzender jetzt in Doppelfunktion : Dymek neuer Initiativkreis-Vorsitzender

One billion rising zeigt, wie viele sich weigern, Gewalt gegen Mädchen und Frauen als unabänderliche Tatsache hinzunehmen.

Mit dabei sind Tanzpädagogin Rita Zube, die Frauenberatungsstelle Neuss und die Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Neuss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Infos zum weltweiten Flashmob finden unter: www.onebillionrising.de